Салимóненко Дмитрий Александрович

Разное


А вот и начали создавать генетические паспорта в России

Все-таки, иногда удивляюсь, насколько точно, адресно и, главное, логично происходит уничтожение страны (то ли самой страны, то ли «только» ее населения) под названием «Россия». Даже не уничтожение, а, я бы сказал, – ее закономерная катастрофизация. То этот, как его, «короновирус» (коим поначалу заболело аж пару десятков человек – и тут же заговорили о «пандемии»). Раздув шумиху, практически тут же ввели эти чёртовые, мерзостные QR-коды, штраф за выход из дома (фактически, из-под домашнего ареста просто за то, что кому-то захотелось кого-то посадить под домашний арест) при их отсутствии. Ну, пока «всего лишь» в Москве. Где проживают 10% населения России, однако. В то время, как в Италии (ага, одной из самых «постарадавших» от «короновируса» стран) некоторые врачи, наконец, одумавшись, уже объединились и обратились к правительству с требованием – как можно быстрее прекратить ВСЕ связанные с «короновирусом» ограничения (пообещав обратиться в суд в случае отказа), в России «думают», не распространить ли московскую короновирусную тюрьму под официальным названием «ограничения, связанные с пандемией» на ВСЮ страну. Тем более, в самой Москве отменять эти ограничения пока (на дату написания этой статьи, по крайней мере) не собираются.

Не прошло и пары месяцев после того, как была раздута шумиха – и вот уже начали в открытую(!!) угрожать ВСЕМУ населению этой, как ее, вакцинацией-то. Да-да. Еще раз, медленно:

В ОТКРЫТУЮ. НАЧАЛИ УГРОЖАТЬ «ВАКЦИНАЦИЕЙ». «Вакцинами», не прошедшими надлежащей проверки, а то и разработанными наспех. А тех, кто откажется – штрафовать за «нарушение закона» и не допускать на рабочие места.

Любопытно, что вначале некие придурки совершенно нахально утверждали, что, мол, надо сделать принудительную вакцинацию ВСЕХ ПОГОЛОВНО. Но, все-таки, пока еще (да, это следует констатировать!) на территории России еще не удалось истребить, зачистить ВСЕХ здравомыслящих людей. Да-да, в тюрьмах-зонах тоже бывает много здравомыслящих людей. Ну, как минимум, потому, что если известный персонаж вместе со своей ОПГ поставит цель именно тотальной зачистки ВСЕХ здравомыслящих, так это ему зачищать придется много кого убирать и притом - в короткие сроки; а при этом весь остальной народ попросту может испугаться и может повести себя, …мммм, как бы это сказать, «неадекватно», как любят говорить некоторые нынешние прихлебатели.

Некоторые люди склонны рассуждать (на дату – середина 2020 г.): странно, мол, но по каким-то причинам в России ОПГ все еще не переходит некую черту и таки не применяет массовый кровопролитный террор. Почему, мол? Даже странно. Так вот, на мой взгляд, объяснение тому – самое простое, даже банальное (см. предыдущий абзац). На мой взгляд, дело тут – исключительно в страхе перед массами. Не более, и не менее. И чем меньше будет такого страха/опасения, тем, как мне видится, этот террор, зачистка (в самых разных формах) будет ближе и нагляднее. Т.е. это, видимо, всего-навсего - дело времени. Ну, если, конечно, вдруг что-то не случится ТАКОГО, что вообще перевернут жизнь.

В конце концов, когда, скажем, свиней везут на убой, их ведь приканчивают все-таки по одиночке, не массово. Тоже – по той же самой причине. Ну, чтобы спокойнее «работать» было. Да и в тюрьмах тамошние местные главари тоже практически никогда не выдвигают претензий МАССАМ. Если там и «опускают» кого, так, еще раз: ПООДИНОЧКЕ.

Так вот, благодаря здравомыслящим людям (и только им), которые даже на фоне МЕЖДУНАРОДНОЙ шумихи не потеряли рассудок и не поддались ей - там, эти у себя в сортире, видимо, одумались. Ну, так это и очевидно. Ладно, допустим, ввели бы очередной «федеральный закон», теперь – о принудительной вакцинации. Обязали, ага. В итоге – отказались от нее процентов 70…80 населения. И? Кто будет работать-то? Хотя бы нефть качать – КТО будет? Полиция и ФСБ, что ли? Или может, администрации разные (типа администрации городского округа г. Уфа)? Ну, оно да, конечно. Только вот все эти люди реальной-то пользы не приносят. Они так – что-то там непонятно что контролируют, «беседы» проводят, блогеров штрафуют и бумажки-отписки пишут (зачастую). А чуть что – так и заявление даже не примут, скажут – вон, в урну бросайте. Но, еще раз – работать-то кто будет? Ежели (всех остальных) людей не допустят до работы.

Ну, видимо, тамошние «гении» поруководили, пошевелили своими извилинами (то ли мозговыми, при их наличии, то ли еще какими) и вывели там у себя, что не получится оно, с поголовной-то принудительной вакцинацией. Ну, наконец-то. Боже ты мой, дошло ведь в итоге! Говорят, так доходит до жирафов. Даже практически отсутствие мышление кое-кому не помешало «понять» сию простейшую вещь. Молодцы, хорошо там у себя соображаете. Продолжайте в таком же духе.

Имею в виду – на ВАШЕМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ – хорошо соображаете. В самом деле, ну, разве я могу ожидать, скажем, от обезьяны, что она докажет теорему по математике, нарисует картину, дом построит или автомобиль отремонтирует? Нет, конечно. Было бы очень глупо с моей стороны, ожидать таких результатов ОТ НЕЁ. Ну, а вот залезть на пальму и банан сорвать (и, попутно, еще и засекретить результат сего действа, по-быстрому скушав банан-то) – вот тут она да, вполне-вполне. Специалист, ага. А еще она, обезьяна-то, может поруководить сворой таких же как она, обезьян. И тогда ВСЕ они могут залезть на пальмы и начать есть бананы, отгоняя от корытца «не своих». Под ее руководством. А еще она может объявить войну (некоторым) окружающим. И науськать против них свору «своих» обезьян. Объявив окружающих то нарушителями «закона», то экстремистами, то еще как-нибудь.

Так вот, теперь решили, ввести еще и генетические паспорта граждан

Да, решили вот. Вводить паспорта. Генетические. Которые ЕС-ТЕС-ТВЕН-НО, будут в итоге привязаны к уже озвученному ранее цифровому идентификатору. Или кто сомневается в этом?

Конечно, судя по …ммм, «исполнителям», скорее всего (ну, мне тоже так видится), речь идет, в первую очередь, об очередном распиле бюджетных средств. По крайней мере, такое мнение можно услышать. Через Яндекс… ах, не получилось ничего распилить (да, там же пилить-то нечего – одни компьютеры да интеллектуальные технологии – слова-то, мол, какие мудреные), ну, зато космодром "Восточный" – очень так «ничего» получилось. У кое-кого, ага. Ну, а теперь вот - генетические паспорта. Лично мне понятно, что если и будет в итоге что-то там собираться, то, как оно практически везде бывает в «нашей стране», сделано это будет на уровне гаражных технологий, на коленке. Но, важно-то не это. А сам факт того, что кто-то там у себя сформулировал сию «концепцию».

Что бы это могло означать?

Неужели – «генетический паспорт» нужен, типа, для «более эффективного создания вакцин»? Возможно. Только вот для какой цели будут они, эти вакцины, создаваться? В рамках этой концепции, будем ли мы считать в качестве вакцины раствор стрихнина? Или – цианистого калия? Или – субстанцию с жизнеспособными микробами проказы/чумы/холеры? Или т.п.?

Ведь если бы шла речь о создании ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вакцин (ну, скажем, для своих, т.е. для блатных) – так пусть бы они и собирали там у себя СВОИ генетические данные. Ну, да, там бы с сортире замоченном своем или еще где – им виднее, сами разберутся. Пусть бы секретились там, сколько влезет и собирали бы. Но, еще раз, СВОИ ДАННЫЕ. А зачем им генетические данные ВСЕХ россиян? Что такого они хотят оттуда узнать? Это как называется: принудительный сбор персональной информации? Точнее, даже не просто персональной, а суперперсональной, интимной информации.

Так, еще раз: для чего? Чтобы делать, так сказать, «адресные вакцины»? Которые, что, будут принудительно вкалываться людям, достигшим пенсионного возраста? А иначе они со своей банковской карточки даже пенсию свою снять не смогут, да? Или людям, уделом которых является, скажем, самая простая рабская работа - чтобы у них, у таких людей, «не дай бог» не развились интеллектуальные, умственные, душевные способности? Примерно так выходит, да?...

Ибо – труд создал человека, однако. И даже рабский, казалось бы, труд – способен в итоге создать Человека. Если, конечно, исполнителя труда при этом не колоть разными инъекциями, препятствующими его человеческому развитию, не принуждать его смотреть телевизор, слушать радио и т.д.

Я бы мог (ну, чисто теоретически) в самом деле, предположить, что эти данные будут собирать, ну, например, для «повышения эффективности работы здравоохранения». Да, мог бы, если БЫ (да кабы) делалось это не в России, а в правовом государстве, т.е. в таком государстве, которое, все-таки, склонно быть правовым, которое разрабатывает законы, способствующие жизни общества (а не только определенной кучки некоторых существ), которое помогает людям, а не гнобит и уничтожает их, игнорируя при этом их насущные просьбы.

НО НЕ В УСЛОВИЯХ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ. Не в условиях нынешней ОПГ. Здесь это попахивает, как минимум, будущей зачисткой (ускоренным или постепенным уничтожением) населения, имеющего, скажем так, определенные генетические особенности.

В самом деле, вот если, скажем, вор, бандит-рецидивист (сам или через подельника – сообщника) спрашивает у Вас номер и пароль от Вашей банковской карты, просит ключ от Вашей квартиры или автомобиля и т.д. – как Вы считаете, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ он это спрашивает? Ага, чтобы на ваш банковский счет еще больше денег пришло, да? Чтобы дома у Вас стало уютнее, а автомобиль лучше ездил, да? Неужели?... А, может, все-таки, у него какая-то ИНАЯ цель?

А если этот вор/бандит переоденется в чистое, научится «красиво» говорить, начнет выступать по телевидению и пригласит «экспертов», то Вы ему поверите и сразу так прямо и доложите все то, о чем он Вас спрашивает? Или, все-таки, задумаетесь кое о чем?...

Что тут можно сказать?

Скажу следующее. Ежели кто в будущем (отдаленном или не очень) желает поставить людей в положение бинарного выбора, не допускающего иных вариантов:

  • либо умирать не просто так: сразу (на баррикадах) или медленно (в НКВД/КГБ-шных застенках – варианты),
  • либо умирать просто так: сразу или медленно от неких так называемых то ли «вакцин», то ли «непонятных» инъекций (попутно – постепен-ненько мучаясь от «откуда ни возьмись» взявшихся болезней),

- то, да, он может попробовать, в самом деле, не только начать реализовывать свои очередные выдумки, теперь уже - под названием «генетический паспорт», но еще и попытаться принуждать всех к этому. Надеюсь, синдром жирафа вскоре пройдет и он поймет и это. Ну, как минимум, поймете, наконец, то, что от этой затеи следует отказаться. Точнее, даже не следует, а придется отказаться. Это ведь не 5 лет пенсии отнять и не учителям (на прощание, ага) сказать нечто типа «…вы там держитесь». Тут дело гораздо более серьезным попахивает. Например, попахивает преступлением против конституционного порядка управления, против общества.

С уважением, Салимоненко Д.А.